MGV-Concordia Hainchen e.V.

Zeitraum: 03.10.2018 - 06.10.2018

Übernachtung im 3* Hotel Schloßberg in Gräfenberg-Haidhof

Mittwoch 3. Oktober

Frühe Abfahrt in Hainchen mit erstem Hauptstopp in Kulmbach mit Besuch des Bayrischen Brauereimuseum. Aufenthalt in der Kulmbacher Altstadt. Weiterfahrt zum Zielhotel und Check-in ab ca. 16:00 anschließend Zimmervergabe und gemeinsames Abendessen im Hotel.

Donnerstag 4. Oktober

Besuch der Weltkulturerbestadt Bamberg mit Reiseleitung für eine Erlebnis-Stadtführung. Nachmittags freier Aufenthalt in der historischen Stadt. Am späten Nachmittag Rückkehr in das Hotel.

Freitag 5. Oktober

Ganztägige Reiseleitung zu einer Fahrt in die Oberpfalz. Besichtigung der Barocken Basilika mit Führung und Orgelspiel( Basilika und Orgel gehören zu den imposantesten Kirchenhäusern in Bayern). Die Rückreise bietet noch eine Stopp in Bayreuth. Am Abend Fränkischer Abend mit Buffet und Livemusik im Hotel.

Samstag 6. Oktober

Nach dem Frühstück Heimreise durch das nördliche Franken mit Stopp im historischen Coburg. Aufenthalt und Mittagspause mit Original Fränkischem Bratwurstessen in einem hitorischen Gasthaus in der Innenstadt. Nach einem gelungenem Abschluß führt die Fahrt dann später weiter über Fulda und Hattenbacher Dreieck zurück zu den Zustiegsstellen.

Preise:

ab 36 Pers.: 299,00€ pro Person